MI CORAZON TE HA DE OLVIDAR

Alberto A Robles (Loco soñador)

Tal vez lloraré por ti un tiempo, el que yo crea necesario, y después de algunos días, semanas o meses, te aseguro que aunque nunca te olvide ya no me dolerá... 

Voy a intentar borrar de mi memoria todos los recuerdos donde tu estás, y voy a gritar al viento que se lleve lo poco que queda de ti. 

Cerraré mis ojos para que no salgan más lágrima pues tú no mereces mis ojos ver llorar. 

Voy a borrar tu nombre de todas mis poesías,

 para que nadie sepa que era a ti a quien escribía, 

y si alguien me preguntan por ti, diré que te marchaste llevando entre tus cosas mis alegrías, mis sonrisas y mis ilusiones.

Voy a llorarte un tiempo, el que yo crea prudente y te aseguro que aunque sigas estando en mis pensamientos, algún día ya no estarás en mi corazón.

        

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.