COMIENZO

Wilson Leonel Flores Mendoza

COMIENZO

Hay un nuevo amanecer para tu vida después de cada noche..

Flores que nacen luego de la precipitación tormentosa de la lluvia, sonrisas que brotan aún después de las lágrimas, que caen por el dolor.

Comienza... Cierra las puertas inciertas, las que no son saludables, del odio, rencor, de los malos recuerdos.

Hoy es buen dia de abrir puertas al afecto, perdón, a la felicidad a la reconciliación con Dios, con el prójimo, entonces encontrarás la paz en ti mismo que te hará brillar.

Hay nuevas oportunidades de intentar, después de cada error o fracaso, de encontrarte con la realización de tus sueños...

Hoy es un buen momento para comenzar.

Wilson Leonel Flores

(autor hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Hay nuevas oportunidades de intentar, después de cada error o fracaso, de encontrarte con la realización de tus sueños...
    Hoy es un buen momento para comenzar."

    Bonito mensaje reflexivo, saludos cordiales,

  • Wilson Leonel Flores Mendoza

    Omaris Redman, hoy es buen día para comenzar, muchas bendiciones.
    Abrazos fuertes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.