Bajo La Luz De Las Estrellas.

Wilson Leonel Flores Mendoza

Bajo La Luz De Las Estrellas.

Te amo, bajo la luz de las estrellas, bajo el gran espejo del cielo...

Aprovechare el frío del sereno de la noche y te acercaré al calor de mi corazón, te diré al oído lo escondido de mi alma, cuanto te amo mi amor, trataré de sacarte una sonrisa...

Qué guardaré en mi interior, y aunque pasé esta noche, la llevaré muy dentro de mí, donde ni el tiempo, ni el olvido podrán robar.

Wilson Leonel Flores.

(Autor hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lincol

    Exquisitas letras de amor. Afortunada ella.
    Saludos.

  • Wilson Leonel Flores Mendoza

    Lincol, muchas gracias mi her, saludos desde Honduras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.