Te Espío (Sonetillo)

Tommy Duque

 

Te Espío

Me fui a traer agua al río,
y te bañabas desnuda,
tu esplendor no dejó duda,
y desde entonces te espío.

De noche cuando hace frío,
en mi regazo hay ayuda,
y cuando el alba saluda,
tu cuerpo otra vez ansío.

Tu piel tiene un suave aroma,
que se mece con el viento,
desde el río hasta la loma.

Y el tiempo camina lento,
si tu dulce faz se asoma,
al portal de mi aposento.

 

Tommy Duque
Sep 7 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.