Sueños

Wilson Leonel Flores Mendoza

Sueños

Ellos tenían grandes sueños…

Soñaban con ser pilotos, astronautas, economistas, especialistas en ingeniería, medicina. 

Nunca fueron nada, la vida les espero, pero no despertaron, solo dormían y soñaban con ser y tener..

Se sintieron cómodos en la cárcel del ocio, que les abrazó y les quitó las alas para volar hacia horizontes nuevos..

Hoy es un gran dia para despertar y correr con espíritu de trabajo, entusiasmo hacia nuevas metas.

Enfócate, esfuérzate, sigue, aun con dolor, de sentirte débil, tú tienes toda la capacidad e inteligencia para lograr grandes proyectos en tu vida..

La disciplina es el enorme y hermoso valor, que desarrolla la grandeza y el éxito.

Sueña, despierta, vive para triunfar..

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosa reflexión, saludos cordiales,

  • Wilson Leonel Flores Mendoza

    Omaris Redman, sueña, despierta, vive para triunfar.
    Abrazos fuertes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.