Amo

Wilson Leonel Flores Mendoza

Amo

Amo, con un beso en tus labios, hacer que escuches los latidos de tu corazón.

Un beso que haga hervir las sangre de tus venas...

Un beso que reviva todo tu cuerpo, que haga erizar tu piel, y saque de tu interior los suspiros escondidos que llevas en tu ser.

Amo, estar siempre activo admirando tus inolvidables ojos café, que desvelan, que quitan el sueño, que me mantienen despierto por las noches, soñando por los días.

Amo vivir, buscando la manera de encontrarme, siempre con tu profunda mirada.

Amo sentir el abrigo cálido de tu cuerpo, sensible, Vivo, dinámico, único.

Y mientras muera.. Amo vivir contigo

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Un beso que reviva todo tu cuerpo, que haga erizar tu piel, y saque de tu interior los suspiros escondidos que llevas en tu ser."

    Hermosas letras Poeta, saludos,

    • Wilson Leonel Flores Mendoza

      Omaris Redman, Muchas gracias por visitar mi vida y espacio, siempre eres bienvenida.
      Abrazos fuertes...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.