A mi madre en su día

Maikel Mendoza

En un día como el de hoy,
nació un ser muy especial,
es amorosa y leal,
y por ella existo y soy,
y aunque muy lejos estoy,
yo le envio mil bendiciones, 
y mis felicitaciones,
por un año más de vida,
que la pases consentida,
 con regalos por montones. 

A mi madre en este día, 
le brindo todo el cariño;
ella me enseñó de niño,
corrigió mi rebeldía,
y me dio aunque no quería:
aguacates y ensalada,
y de una forma acertada,
me enseñó como leer,  
y le debo agradecer,
ser una madre abnegada.

Deseo un feliz cumpleaños, 
Dilsa Milena Moreno,
que el Dios amoroso y bueno,
te bendiga y guarde Madre, 
y tengas junto a mi padre,
muchos años con salud,
hoy me nació la inquietud,
darte un detalle sencillo, 
que lo traía en el bolsillo, 
con toda mi gratitud. 

MAIKEL MENDOZA. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Felicidades a tu querida madre, lindos versos Maikel, saludos,

  • alicia perez hernandez

    FELICIDADES A LOS DOS POR TENERSE. ES UNA BENDICION DE DIOS QUE TENGAS A TU AMADA MADRE. A DIOS LE PLACE DARTE ESE REGALO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.