MAÑANA

Allen Andree

Concibe el error la máquina

Pide lo mínimo

O es acaso la mano del hombre la de cinco dedos

 

Concibe y pide

Porque las puertas 

-por más que se abran todas-

No albergarían el hambre del mundo

 

La máquina no sabe de lamentos

Mira a través de sus ojos rojos

Y callada acumula nuestro pulso

 

Qué haría con una revolución

Sabrá que no existe la justicia

Tiene sombra porque es hija del hombre y éste del Sol

 

Concibe pide y admite

Porque su solución es la de algunos

-Porque como instrumento-

No le interesa estar en una caja o en la lluvia

 

Podrá con el tiempo decidir

Para concebir pedir y admitir

Pero su voz no estará agrietada

 

Sabrá de dioses inmensos y enfermos

Vivos al fin y al cabo

Sabrá de mesías y aplicará su ejemplo

 

Esa será su revolución

Una de igualdades genéticas

Una de alegrías en el corazón de la felicidad

 

Tocará tu puerta

Concebirá pedirá y admitirá tu humildad

Tomando los ojos blancos

Por ya no lamentar la mentira de su sangre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    🤔



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.