Carmen Teresa, un icono de la amistad!

Rafael Parra Barrios

 

De izquierda a derecha,Carmen Teresa Hernández ✝️, Dra Norma Delgado y Concejal, Beatriz Velázquez.

Carmen Teresa, icono de la amistad y de la política!

Carmen Teresa Hernández, icono de la amistad y de la política yaracuyana, voló alto en la mañana de este sábado, 3 de septiembre. 

Llegó al sagrado cielo de la paz. Allí, desde hoy, yace al lado de Dios, donde saborea la dulzura de la eternidad. 

Su partida, que enluta a su honorable y apreciada familia, así como a sus floridas y plurales amistades, deja un hondo pesar en todos, más sus almas, se sienten reconfortadas, por la quietud y la armonía celestial que la cobija. 

Carmen brilló en los distintos roles que detentó en su prolífica vida, mostrando siempre su elevada estatura moral, su inquebrantable vocación de servicio y su algida capacidad para enaltecer la amistad. 

Tuve el honor de conocerla en el Instituto Pedagógico Experimental de Barquisimeto (1974), donde estudiamos y nos graduamos en la misma Promoción como Profesores en Ciencias Sociales (1978), lapso en el que iniciamos una amistad sempiterna.

Fue profesora de la ETA Iboa, líder del Colegio de Profesores de Venezuela, Diputada del CLEY, Secretaria de Desarrollo Social de la Gobernación del estado, bajo la administración del Dr. Eduardo Lapi, defensora de los Derechos Humanos, dirigente del MAS y luego de Convergencia. 

Deja Carmen Teresa, un legado hermoso, con el aroma de mujer fehaciente, guerrera y apasionada por los ideales humanistas que detentó. 

Pido, en nombre de mi familia y de sus amistades, por su eterno descanso.

A sus queridos
familiares, en especial a sus hijos, Marcos y Danae, les  tributo mi admiracion por el amor ejemplar demostrado en vida y en sus días aciagos.

Reciban mi afecto, mi solidaridad y mi abrazo prolongado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.