Cuando sé que me esperas

Nubecita

A partir de ahí mi  mundo comienza ,me siento querida por tus pensamientos y se me llena el estómago de mariposas .

Me creo  importante al lado tuyo , me preparo para verte ,para conversar contigo ,para ver mi reflejo en tus ojos .

Para acariciarte la espalda ,llenarte de mimos y  abrazarte el alma.

Y cuando me das tu mano me estás entregando tus anhelos, tus miedos,tus ideas,tus deseos,tus historias interminables de aquella hermosa niñez de dónde vienes.

Porque has crecido,pero sigues siendo ese niño de flequillo y cabello blanco que caminaba por la vida con su pasito feliz.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nubecita (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2022 a las 01:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que me imagino cuando sé que me esperas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.