A sus ojos

antoncolonias75

Dos zafiros que ciegan la pupila
son los ojos azules de mi esposa
y lucen un fulgor que me encandila
como en su vuelo azul la mariposa.

En su mirada cuando el sol titila
se muestra una caricia luminosa
de seda como un manto de Manila
bordando el terciopelo de una rosa.

Y cuando están abiertos a la brisa
serán el elixir de una sonrisa
que bebo con la gracia milagrosa.

Y si al cerrarlos mi mirada gime
me llevaré hasta Dios lo más sublime:
su mirada radiante que reposa.

SafeCreative

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miguel Ángel Miguélez

    Muy bonito soneto de amor conyugal.
    Dulce, muyyyyy dulce.

    ¡Salud!

    • antoncolonias75

      Muchas gracias Miguel Ángel
      saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.