Vivir en tu corazón.

Wilson Leonel Flores Mendoza

Vivir en tu corazón.

"Quiero vivir en tu corazón y que nunca me olvides"

Amo estar contigo por siempre, disfrutar de tu compañía, que puedas contar conmigo.

Amo abrazarte, escucharte, verte sonreír y mirar a tus ojos, amo lo que eres, amo los besos de tu alma, eres el amor de mis días, noches y sueños.

Eres mi felicidad…

Antes de partir al viaje eterno, que no sé cuándo será, te diré en unas cuantas palabras constantemente.

Te amo.

Cuando mi Dios y Redentor me llame, a su morada eterna.

"Quiero vivir en tu corazón, y que nunca me olvides"

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Wilson gusto leerte hasta pasar por tú portal poético saludos desde Ecuador bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.