ATARDECERES DE NOSTALGIA.

Lidia

Al ver al sol en su expirar doliente

en mis atardeceres de nostalgia

se tiñe de rojo el horizonte

y mi alma de tristeza se contagia

 

En el crepúsculo del atardecer

el viento al soplar me trae recuerdos

del amor que te brindé sin merecer

solo sé, que te quise demasiado

 

Huyendo del invierno alzan su vuelo

en bandadas, golondrinas viajeras

que van a refugiarse a otros pueblos

regresando otra vez en primavera

 

Ellas se van, pero otra vez regresan

para de nuevo construir sus nidos

y aunque ellas siempre retornan 

tú no, porque me echaste al olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.