DETRÁS DEL ROSTRO DE UN PAYASO!

Omaris Redman

 

Todos se divierten con él
entusiastas aplausos sinfín
alegre misión sin cuartel
su actuar es un comodín
aquella máscara de papel
como la figura de Chapulín,
en cualquier fiesta u hotel
sitios y eventos de aserrín
niños lo aclaman cual pastel
adultos disfrutan de su festín.

El rostro de aquel payaso
pinta un risueño maquillaje 
pero la agonía en su regazo 
 es una fachada a su blindaje
la película que cae a pedazos
finaliza la función otro ropaje 
retorna su realidad de retazos
se llena de tristeza su equipaje 
marcando una señal de fracaso
graba la imagen de ese paisaje.

 

***Omaris Redman***

Septiembre 2, 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.