“En algún lugar de mi vida”

Rick Warren

Arrinconada en un lugar de mi vida

Llorando se encuentra, mi alma perdida,

En el mejor abrazo de un beso tierno

Que con el secreto se llevó el invierno.

 

Yo vi el dolor reflejado en la rosa

Que orgullosa jugaba cual mariposa,

Entrelazada en los cabellos castaños

Dormía la pena llorosa de mil años.

 

No recuerdo una sonrisa amorosa

En labios de una música misteriosa,

Que cante en el himno glorioso del amor

Toda esa dicha hermosa de una flor.

 

Tampoco el alegre mirar del suspiro

Que atropella estas ansias que se han ido

Al campo que no desea ser visitado

Por el amor que siempre fue ignorado.

 

Todos hacen oídos sordos a mi amor,

Todos me dieron de este grito  lo peor

Nunca tuve besos, nunca tuve halagos

Siempre mi cariño, siempre fue ignorado.

 

Que venga a mis brazos un amor sincero,

Un beso de sus labios que siempre espero,

El latir asustado de los corazones

Que cantan en nubes de gloria y pasiones.

 

Que venga sonrisas de amor y contento,

La alegría loca de nunca olvidar,

Para demostrarte todo lo que de ti yo siento

Y decirte que nunca, te dejaré de amar.

  • Autor: Rick Warren (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2010 a las 14:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi idonea =)....Bueno espero que sea de su agrado =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MARTHA PADILLA

    BELLO POEMA MIS FELICITACIONES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.