SUPOSICIONES

Poeta del Silencio

Al final no era real como el ficticio pensamiento

persistente y convincente tejiendo miedos

derribando murales pintados de esperanza,

nada más un espejismo como fruto

de la ansiedad absurda del cansancio.

 

Mientras más rasgada esté el alma,

más trágico se convierte el camino

y los pasos endebles temen andar

hasta el punto de olvidar que un día

esos mismos pasos corrieron por la cima.

 

El mejor principio nace del peor final,

cuando aparece acabar el mundo,

empieza la vida a florecer entre escombros,

no es la realidad lo que parecía suponer,

simplemente excesivos pensamientos ilógicos.

 

Con tan solo despertar, el horizonte;

mas allá de un sendero infinito

trae sorpresas que dibujan sonrisas extensas,

allí comprendemos que nada es lo que parece

y el miedo se alimenta de suposiciones.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2022 a las 14:05
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡El mejor principio nace del peor final, el miedo se alimenta de suposiciones!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.