Martina

jamesrh

Ocho de la noche...

¡Mataron a Martina!

un automóvil te arrebató tu respiración

y te adornó con rosas.
 
 
Nunca más quiso un hogar
 
prefirió sortear la soledad y la oscuridad
 
despiadada, fría, muda, indolente, inexplicable, dura
 
impávida jugaba con los anillos inciertos de la muerte.
 
 
Espíritu aventurero 
 
días y días, dónde estarás amiga fiel
 
heroica  
 
Siempre de frente a las adversidades
 
Venciste al coral que estuvo en tus entrañas 
 
 
tu porqué
 
tus pupilas
 
tu tristeza
 
tu terciopelo 
 
Sin un beso, sin una flor
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.