El sino

Rafael Parra Barrios

 

Aqui, pensando en el sino!

El sino

El hombre se crece 
ante la adversidad, 
prueba de la vida,                        que, sin ser indiferente,              ha de afrontar.
Sus floridas virtudes, 
le permite andar 
el proceloso norte,                        sin amainar ni parar.
Otear el horizonte,  
con mirada firme, 
hacer el camino, 
palpar el sino, 
hasta vencer,                                es evitar el desatino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita reflexión, saludos cordiales, feliz noche,

    • Rafael Parra Barrios

      Bendecida noche Omaris! Gracias por tus palabras y por estar en este mundo fecundo de las letras. Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.