Que No Te Falte Nada.

Wilson Leonel Flores Mendoza

Que No Te Falte Nada.

Que en tu vida, no haya noches de tristeza, ni días de soledad.

Qué nunca te falte un abrazo, un beso, un te amo, que Dios te llene con su amor, para que tu corazón sea sensible, a la fraternidad de Dios para tu vida, compasivo, que no te falte nada.

Que la fidelidad familiar sea un fundamento en tu hogar, que el gozo de Dios le de hermosura a tu rostro, que con ternura ponga vendas, en las heridas de tu corazón quebrantado, que quite todo dolor, que te llene de paz, que su amor llene todo en tu vida, cada espacio, cada vacío, con las cascadas de su Espíritu Santo.

Que a tu mente vengan los más gratos recuerdos que has vivido en esta tierra, que produzcan una y mil sonrisas a tu alma, que sean reflejadas en tu rostro.

Estoy contigo, recibe un fuerte abrazo.

Jesús te ama, Jesús te ama estrecha tu mano y corazón, con Jesús en esta tierra y Jesús la estrechara contigo en el reino de los cielos.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que bonita reflexión, feliz noche Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.