A PUNTO DE SER COSECHADA

Fohat Neyen

Mi corazón es un desfile de promesas cumplidas

Una celebración por pactos maliciosos rotos a tiempo
Un danzar sin direcciones y miramentos
El amor del Padre vuelto materia tangible
La Luz de los cielos diagramando sus pasos en la tierra 

Mi corazón es un terreno palpitante
Un espasmo del telar que teje el infinito amor
Una enredadera que trepa en los vaivenes de lo irreal
Un destello que se nubla para que tú veas
Un lugar donde se gestan los estratos indemnes de tu paso por mí
Un azahar tomado de prepo por los asistentes del Sol

Mi corazón, jaula ya abierta, se encomienda a la bienaventuranza de andar descalzo en la candente tierra
Luego de unos instantes, se adapta al suelo, y convierte su sombra en la capitana brillante de su destino
Mi corazón es una fresa en un gran campo de cultivo, a punto de ser cosechada

  • Autor: Fohat Neyen (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2022 a las 01:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Joaquín Adduci

    Sublime, sin dudas.

    • Fohat Neyen

      gracias hermanaso!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.