Agosto

ANDRES PRIETO

Bailan las nubes

Con el canto de la lluvia,

Suspiros cuelgan del techo

Y unas lágrimas escampan

En mi ventana…

 

Los días oscuros

Con sol trasnochado

Embriagan los polvorosos

Recuerdos de las risas,

De las caras vacías y

Los colores pastel;

Memorias del ayer y

Remordimientos del mañana.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.