Corazón de hielo

Simon Lorenzo

¡el frío me abraza me atrapa! y no me deja en paz me hace temblar me envuelve en un dolor eterno del que me es imposible escapar,este dolor eterno me sofoca y me lleva al maldito momento en que te perdí ese momento en que te fuiste y mi vida cambio mi corazón se partió y ya nada volvió a ser igual..  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.