Estar

Nelly Castell

Estar
 
 
Estoy bajo la queja,
porque negarlo
si es que no deja
ni siquiera besarlo.
 
Así los días suceden,
los acontecimientos
palabras agreden
perdido el sentimiento.
 
Se siente el peso
casi desesperado,
protesto las veces
su peso exagerado.
 
Dormitorios separados
guerra sin guerreros,
insulto que caduca pesado
mueren los te quiero.
 
Ya los gatos sin tejados
no presienten el calor,
el morbo debilitado
del rojo, pasó al negro color.
 
Recuerdan lo vivido
de las noches solitarias
árbol que empina torcido
no halla fortuna necesaria.
 
 
NellyCastell
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    verdad en tus letras poetiza, gracias por compartir
    Dormitorios separados
    guerra sin guerreros,
    insulto que caduca pesado
    mueren los te quiero.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Lincol

    Me encanta tu sentir poético estimada Nelly. Excelente escrito.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.