La vida pasa y de ti me enamoré

Chuy de luna

LA VIDA PASA Y MI AMOR POR TI CRECE

La vida paso y un gran amor me dejó

En mi sensación que me dejó vivo yo

El tiempo no fue nada en un abrir y

Cerrar de ojos se paso se paso.

 

Y mi amor creció y creció más digo yo

Pues al pasar del tiempo más y más me enamoré de esta gran mujerquerer que hoy tengo yo.

 

Mi alma mi ser se entristeció por hoy por este gran amor y no por que el tiempo paso si no por amarla más y más pues la sensación de satisfacción me dejó.

 

Un día se que no volverá por la vejes

Que me dejara y sé que la eternidad me dejara amarla más y mas por eso

Se que la vida pasa y pasa y mi amor por ti crece y crece

Hasta la eternidad…….

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Chuy de luna

    Amarte más y mas

  • MISHA lg

    bellas letras llenas de dulsura poeta gracias por compartir
    Un día se que no volverá por la vejes
    Que me dejara y sé que la eternidad me dejara amarla más y mas por eso
    Se que la vida pasa y pasa y mi amor por ti crece y crece
    Hasta la eternidad…….
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.