Si Te Preguntan Que Si Estoy Enamorado De Ti.

Wilson Leonel Flores Mendoza

Si Te Preguntan Que Si Estoy Enamorado De Ti.

Que si estoy enamorado de ti, diles que si, que eres mi amor explosivo.

Mi atracción, mi delirio, mi musa, que tú cuerpo me enloquece, que tus labios son mi anhelo, y un manjar para besarlos.

Diles que si, que tu sonrisa y el brillo de tus ojos, hacen palpitar mi corazón de forma acelerada.

Diles que si, que te amo, te deseo, que los minutos contigo se vuelven eternos.

Diles que sí, que me erizas la piel, al estar cerca de ti.

Diles que sí, que en mis sueños está tu, y al despertar te pienso.

Que estoy enamorado de ti, que te amo, que vivo por ti.

Quiero despertarte con besos y abrazos fuertes, que te duren todo el día, mientras brilla tu sonrisa, mientras brillas tú.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Muy buenas pinceladas de amor amigo Poeta, letras colmadas con mucha pasiĆ³n y firmeza dedicadas a la bella mujer amada. Te deseo un feliz fin de semana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.