Todo fluye en esta noche

Gilda monica

Sobre el viejo y rudimentario escritorio impacientes esperan mis más fieles amigos, compañeros de todas mis horas nocturnas... un cuaderno, un bolígrafo, una silla y una delicada y muy agradable tasa de café. Todo es calma, el sonido del silencio reina en este momento.. todo fluye mí sensibilidad mí creatividad que no se puede separar jamás, van unidas en busca de la inspiración,  y así, entregarle vida y existencia a ella, la majestuosa, la inmortal la Poesía. Él letargo de la noche continua su rumbo...se perciben matices sutiles en todo momento, la poesía reina en este lugar. Desde el ventanal de mí cuarto semi oscuro fijo la mirada hacia el amplio cielo austral, en busca de la diosa de la noche la más bella entre todas las estrellas la Luna, dama del gran cielo azúl, quién con elegancia y armonía nos vislumbra al dejar caer sobre el ancho mar su majestuoso y brillante arrabal. En esta noche todo es placentero, todo fluye desde lo más profundo del alma y del corazón, la sensibilidad la creatividad, el amor, la belleza y la inspiración.

..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2022 a las 01:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Ed-win, Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gilda monica

    Solo inspiraciĆ³n poĆ©tica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.