Ojalá

Raúl Herrera P

Ojalá

Ojalá desvanecieras, 
en mi mente igual que tu figura, 
desvanece en la calle sin aceras, 
junto a la niebla pero sin premura. 
 
Ojalá que te perdieras, 
en mi alma igual que tu desvío, 
se pierde cada vez que las quimeras, 
se apoderan de mi ardiente desvarío. 
 
Que diera yo porque salieras, 
de mi pecho al igual que cada instante, 
el aire que envenena queda fuera, 
llevándose mi corazón aún palpitante. 
 
Ojalá que te volvieras, 
lo tóxico en la sangre de mis venas, 
para así a la par sintieras, 
el tormento de querer sin que te quieran. 
 
Quisiera yo que ya pasaras, 
por mi piel y por mi vida como el viento, 
que acaricia, que estremece y te alejaras, 
dejando la respuesta que presiento. 
 
Ojalá que te quedaras, 
en mis pasos que no son ya ciertos, 
en los versos que sonriendo despreciaras, 
en la sensatez... donde están los muertos. 
 
 
Raúl Herrera P 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Lindas pinceladas de Amor amigo Poeta Raúl, a veces el Amor es así , se puede dar mucho Amor pero el que nos lo regresen no depende de uno. Siempre habrá un nuevo amanecer y una nueva oportunidad de que llegue un nuevo Amor que sea verdadero. Le deseo un excelente día colmado de Bendiciones.

    • Raúl Herrera P

      Muchas gracias Lorenzo 13 Te deseo lo mejor. Así sea.

      • Lorenzo13

        Muchas gracias Raúl.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.