el angulo muerto*

Joseph wolff



*Der totn winkel*

 

Estuve en el Angulo muerto

En esta – mi tragedia

Las palabras no bastan

Para describir esta miseria

No soy suficiente…

 

Pensamientos cerrados

Atrapado en el ángulo muerto                             

Determinado por el lugar

Definidos por la apariencia

 

Ayúdame –

Libérame del ángulo muerto

Sácame –

Sácame del Angulo muerto

Siénteme –

Siente la piel que nadie ha tocado

Escucha con atención      

Escucha lo que nadie ha escuchado

 

Estuve en el ángulo muerto

Fui colocado Estratégicamente

Fui hecho

Y me vi deshecho

Me sentí deshecho

 

 

Estuve en el ángulo muerto

Siempre he estado en el ángulo muerto

Invisible – pero evitable

Invisible – pero esquiable


 senhsucht

2009

lacrimosa

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2010 a las 21:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.