ES POSIBLE AUN...

A D Jaguar-Ixoye

Sin importar lo lejos, que hoy estés de mí,

Tengo tu sonrisa enconada en el alma,

Y el suave murmullo de mi deseo en ti,

Te dice que estoy cerca en quietud y calma…

 

Es posible hermosa, que te pueda amar?

El temor es grande y mi nervio adolescente,

Con mi pasión indecente, queriendo ocultar,

Y con mi amor tardío luciendo tan inerte…

 

Es cierto, tu eres la luz naciente de primavera,

Y yo soy el ocaso, aprisionado en tu camino,

Soy yo la primer llama, en tu naciente hoguera,

Y el primer amor flagrante, marcando tu destino…

 

Pero es posible fundirnos en un solo cuerpo,

Porque veo, que no soy para ti indiferente,

Plasmando tú deseo ya tatuado en mi tiempo,

Cumpliendo del destino, su gesto irreverente…

 

Por eso no me importa ya nada lo prohibido,

Ni que éste deseo pase, de ser tan solo letras,

Porque quiero acariciarte, estando así contigo,

Y agradeciéndole al destino por esta jugarreta…

 

Y besando así tus labios, vivir nuestra fantasía,

Estando así contigo, aunque en mis últimos años,

Entregándote mi ocaso en tu naciente vida,

Con este amor prohibido y tus besos tan huraños.

 

LIC. ARTURO DOMÍNGUEZ

A D JAGUAR-IXOYE ° DERECHOS RESERVADOS

AGOSTO  2022

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2022 a las 17:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el corazón resurge con mucho más fuerza que nunca, por una hermosa damita que irrumpe y se adueña del tiempo y pensamiento.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.