Gotas secas

🔥Ls. Angel

Desde la gota de lluvia que ruje
al morir sin acariciar semillas
e incluso el árbol sin nido que cruje
escoltando tumbas de las ardillas;

dan fe que el cielo lloroso se estruje,
inocencia camina sobre astillas
y la esperanza... cederá aunque puje
mirando su futuro de rodillas.

Haciendo de la muerte su reciento
ahogando luciérnagas en lodo
el polvo se enaltece en laberinto;

se ve de cerca la sombra del dodo
mirando el desierto sin ser distinto
porque la sequía... se engulle todo.

☀️

Quebrando el suelo y el caparazón
varias serpientes del olvido nacen
y sin que sus lenguas secas disfracen
susurran: ¡comerse incluso el pichón!

Al rugir tripas en un estrujón gargantas sin emociones yacen
dejando así que se despedacen
las sonrisas... e incluso el corazón.

La multitud sin medio pan se mece
ahorcando agujeros en su cuna
sacudiéndose hasta que se oscurece.

Nace la noche hincando a la luna 
haciendo que cada espectro tropiece
tragando sus estrellas por hambruna.

                                        ...s 🔥 ...l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosos ambos sonetos mi estimado Luis Ángel, saludos amigo,

    • 🔥Ls. Angel

      Saludos mi estimada amiga 🔥👍

    • MISHA lg

      un cuento estridente pero bellas letras en soneto , gracias poeta por compartir
      dan fe que el cielo lloroso se estruje,
      inocencia camina sobre astillas
      y la esperanza... cederá aunque puje
      mirando su futuro de rodillas.
      besos besos
      MISHA
      lg

      • 🔥Ls. Angel

        🔥👍

        Saludos cordiales



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.