Una mujer alguna vez

antimonesia



Estuve sola tanto tiempo amor mío

Desde el vacío mire años el mundo

¿Cómo amar a alguien más ahora que tengo la oportunidad?

Solo me quedan pedacitos de ternura como las ultimas hojas de un árbol de cerezo

Salir a pasear escucharla estar con ella me saco por un momento del vacío nihilista donde vivo

Solo para darme cuenta que soy como un cigarro a punto de acabarse

Me sentí cansada no puedo creer que tanto me perdí

En las noches besando vinos hasta desmayarme

Desalineadas cenizas de lo que una vez fue una mujer

Escuchando esta canción con una copa tipeando

Volver a amar me agota tanto no lo puedo creer!!!

La dama de la soledad me mantuvo con vida sin ti

Mas a cambio me cobro con creces lo que el corazón siente me engaño y tonta de mi acepte seguir convida

Quisiera enamorarla y hacer de sus días soles nacientes

Es tan inteligente y llena de sueños que ven el horizonte...quede atónita embrujada

¿Qué debo dar a la soledad para que me de un corazón que pueda amar?

No se que estoy haciendo

¿Es ser egoísta querer estar con alguien aun sabiendo que puedes caer?

No sé qué hacer amor mío

Si desde los cielos pudieses darme un consejo una especie de fuerza

Mas sola me encuentro meditando en un vacío

Qué tanto perdí por no terminar con mi vida sin ti a mi lado

Me duele el pecho llorando mojando este teclado

Una copa de vino y yo

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2022 a las 03:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.