TE EXTRAÑO

Moshiita Piadosa (LMP)

Creemos que siempre habrá un mañana

Que nos olvidamos de las cosas importantes

De decir te quiero a la familia y amigos

Creyendo que todo es eterno.

 

Se bien que te toco partir

Te has ido tan lejos de aquí

Y extraño tus brazos,

siempre abiertos para mi

Tomaste un vuelo sin regreso.

 

Todo lo que hiciste acá

Será recordado por quienes te aman

Tu siempre vivirás

En nuestros corazones siempre estas

 

Se bien que no podre verte más,

Me quedo con los recuerdos

Esos que me llenan de paz,

Te extraño mas que todo en la vida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Cuando el amor llega deja grabada una historia en el alma.
    Bonitos versos poetisa
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.