Maldita Depresión

Moshiita Piadosa (LMP)

Otro día que despierto y tu no estas,
Otro día que amanezco en diferente lugar, 
Otro día que te extraño y no puedo más,
Otro día que te escribo y no lo leerás.

 

Maldita depresión que te hizo llorar,
Dudaste que de ella te podrías librar,
Y en tu familia no te pudiste apoyar, 
Te gano el miedo y te pusiste a llorar.

 

Otro día que le canto a la soledad,

Otro día triste porque tú no estás,

Otro día en que me he puesto a llorar

Recordando tu partida y no puedo más.

 

Maldita depresión, que te hizo llorar

Maldito el día, en que sentiste que no podrías mas

Maldita depresión, que te llevo al suicidio

Maldita la hora, en la que dejaste de existir.

 

Y es que cada día tu partida duele más,
El que ya no estés me ha dejado mal, 
Espero algún día volverte a encontrar,
Aunque el infinito está muy allá.

  • Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2022 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • gaston campano

    Triste relato ,pero cuando se cierran los caminos de la razón
    suceden casos inesperados.
    Saludos .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.