hoy no ha sido un buen dia
hoy, no ha sido, un buen dia
ahora mi noche sera corta y tensa
con humo gris y con letargo inmemorable
¿..........?
un silencio esta en mi corazon
ahora se como te sentiste en mi despedida sin justificacion
no te vayas por favor
no te ausentes mas, por favor
dime algo si quiera, tener una idea de ti
reales momentos son los que paso al escuchar tu voz gentil
si, te amo!!!!
acaso es un delito??
no me arrepiento de decirte cuanto es mi amor por ti
asi tu me digas que no sere correspondido de la misma forma
dime tu,
acaso el tiempo no tiene medida?
acaso la vida no tiene camino?
este poema es para ti mi amor
te querre por mucho tiempo asi no haya sido suficiente desde el dia que te conoci
y no me arrepenti
porque me fui!!!!
...................impaciente es mi mente al no poder estar contigo
solo dime algo
perdoname por tu llanto cuando me fui
porque me di cuenta que actue cobarde
y porque no estuve alli cuando queria estar alli
contigo
aca estare pendiente cuando vuelvas,
te extraño
te extrañare
y te seguire extrañando, queriendote y amandote...
...te quiero mas que la vida misma
le permito a un mundo ser crado por otro ser....
manipular mi tiempo para no dejar de conocerte
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2022 a las 13:07
- Comentario del autor sobre el poema: en algun momento, extrañe tanto a una persona, le escribi este poema, pero nunca lo vio, ahora lo comparto con ustedes
- Categoría: Carta
- Lecturas: 31
Comentarios1
Mucho sentimiento en tus letras, un saludo.
gracias , fue un momento un poco turbio pero ya paso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.