Hazlo con excelencia.

Wilson Leonel Flores Mendoza

Hazlo con excelencia.

No puedes desempeñarlo todo, pero lo que hagas hazlo con excelencia.

Que defina tu personalidad, que engrandezca tus cualidades como ser humano, que de inspiración a los demás, aunque muchos no te den el reconocimiento, bastará con los pocos que abracen tus triunfos, para sentir la satisfacción en cada logro que Dios te permita alcanzar, encontrarás su gloria en cada meta.

Cada paso en rectitud, traerá el fruto de tu esfuerzo y al final en cada victoria, siempre habrá un innovador comienzo de otros proyectos, anhelos que realizar.

No te lamentes con las derrotas pasadas, no te limites en triunfos pasados, hoy es un buen día para conquistar.

Las pequeñas cosas se vuelven grandes, cuando se hacen con dedicación, los pequeños detalles suman un gran significado en el avance de tu formación humana.

Rompe la adversidad, despedaza las cadenas de la mediocridad.

No puedes desempeñarlo todo, pero lo que hagas hazlo con excelencia.

Wilson Leonel Flores

(autor hondureño)





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    Tu proclamación encarna una de las mayores necesidades de estos tiempos.
    La mejor experiencia vitalista es esa, hacer las cosas lo mejor posible.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.