Extraños

yito

 
No te acerques, hacia a mí, en este día
que hoy tengo el corazón, lleno de espinas.
Una sola palabra, dejo en ruinas
al castillo de sueños que tenía.
.
De todas las palabras, la sombría
la que goza, del lodo en las esquinas
escuche de tus labios, tras cortinas
cubriendo de tristeza el alma mía.
.
Tu amor de juventud, que fuera mío
el que me dio calor, me brinda el frío
que surge como nieve en los engaños.
.
Demás está el perdón, cuando el olvido
al cubrir con su manto, lo vivido
nos muestra en el presente, como extraños.
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: yito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2022 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.