ENTRE LIBROS Y PALABRAS

JUSTO ALDÚ

ENTRE LIBROS Y PALABRAS

De que me falta vida
para alcanzar la gloria,
me falta
De que me faltan instantes
para vivir tu amor,
me faltan.
 
Ámbitos de tiempo,
peculiar pedagogía
enseña qué palabras 
no deben faltar jamás.

No soy libro, soy lectura
mi primer amor
fueron versos
en tus preciosos ojos café
mis letras cautivaron tu destierro,
me perennizó en tus pupilas
a través de esa mirada.

Hoy vivo en este regimiento de páginas.
Quizá parezcan frágiles
estás palabras por tener abierto
el corazón, pero no me quejo 
si me abrazas
y seguimos conversando
de vocal a consonante
y no me quejaré jamás,
si me acompañas 
entre estrofas y versos
como un pedacito de cielo
en esta vida, 
más tuya que mía.

Esos viejos amores 
fueron un punto aparte.
Contigo la vida es punto y seguido.
¿Por qué no advertí la dicha 
de tener tu pretérito?
A pesar de tener tu futuro
los olvidos no pudieron conmigo
hoy mi vida es recuerdos
y me acompaña entre libros 
tu inseparable mirada.

Justo Aldú.   
Panameño                                                          Derechos Reservados ©

  • Autor: JUSTO ALDÚ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2022 a las 16:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.