Eres tu nación, y tu cuerpo es tu geografía,
tu flora y tu fauna.
Cuídalas de la tormenta y la sequía.
Eres tu nación, y tu mente es tu gobernante.
Vota por que gobierne de forma justa y sensata,
sin convertirse en tu dictador.
Eres tu nación, y tu alma es tu religión.
Rígete por ella sin apartarte de Dios
y en el amor al prójimo.
Eres tu nación,
y tu familia y amigos son tus embajadores.
Mantén con ellos una buena relación diplomática.
Eres tu nación,
y tu pareja es otra nación.
Cuida que haya paz entre los dos y evita la guerra.
Eres tu nación,
y tu esencia es tu bandera.
Respétala y nunca permitas que nadie cambie sus colores ni su escudo.
Eres tu nación, tu templo y tu universo.
Deja entrar el amor y la paz y deja salir la infelicidad y el miedo.
Deja que hagan turismo en ti, pero que no te invadan ni derroquen tu ser.
- Autor: Miranda Mori (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2022 a las 19:46
- Comentario del autor sobre el poema: Una metáfora sobre el amor propio que todos debemos tener.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.