Verdad

Esther Alba

Zeus, desvanecido,
Titán, en vano, se queja,
Apolo, en vano, grita,
Júpiter, en vano, ruge,
en vano, todos gritan,
en vano, todos suspiran,
todos, por igual, mueren.

Olvidados en mitos y leyendas
quedan las creencias de ayer,
las esperanzas de mañana
se desvanecen en el aire.

Todo es vanidad,
todo es ilusión,
todo es efímero,
todo es pasajero.

La realidad es mentira
lo creíble es desmentido
lo imposible es posible
y nada es verdad.

Todo es engaño,
todo es antaño,
todo es creencia,
todo es nada.

Las creencias se las lleva el viento
los titanes caen derrotados,
de ellos solo nos queda escombros
de lo que ayer era verdadero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.