INSPIRACIÓN

AnnaSerena28

Entre besos y suspiros
recogí el dulce sabor
del brillo conspirador
de tus dos ojos zafiros...

Escribí versos románticos
con las rimas que tu boca
deja en mi cuerpo y aloca
mi pasión en abanicos...

Plasmé tu olor en un lienzo
con tonos de las caricias
que has mezclado con delicias
cuando en tus brazos me trenzo.

Anna Gutiérrez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.