Desfogo

Heber Urbina

 

Amiga mía, tu hermosa figura me atrapó

y tus dulces encantos me sedujeron

a hacerte el amor

 

Y accediste a privilegiarme

con tu ardiente piel

y tus besos apasionados

 

Y entre tanta pasión

yo solo pude exclamar

mi más erótico relato

 

"Esto es un error"

"Lo se" dijiste

y seguí exclamando:

 

"Pero se siente muy rico estar tan adentro

Me fascina sentirme con tu piel desnuda envuelto

Acariciar tus piernas mientras yo beso tu cuello

Y escuchar tus quejidos tan lentamente

Mientras me ahoga el calor de tus muslos

Beso tus pechos tan apasionadamente

Que me cuesta respirar con tanta agitación

 

Y tu piel se derrite entre mis manos

Tus piernas estremecen en mi boca

Tu cuerpo tambalea mientras te toco

Tus gemidos se sienten como estruendo

Cuando logro rosar tus zonas peligrosas

Y gimes más y  más fuerte al adentrarme

 

No quiero que esto termine pronto

porque siento gozo de tus encantos

y más quiero alargar este desfogo

que provocó más gritos de socorro"

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2022 a las 17:42
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.