Hoy me nació del alma

Chuy de luna

Hoy me nació del alma 

Del alma que clama y que pronto llama a la tersura de un ser se plasma 

Hoy me nació del alma que de la mente 

Que llega al corazón y sin razón 

Palabras y más palabras 

Que se gozan de amor sin sensación.

Hoy me nació del alma a la oscuridad 

En unas cuantas palabras desiertas en la selva de mis pensamientos 

Hoy me nació del alma como una lluvia perpicas

Pero llena de ternura como cuando eras chiquilla y me dabas tu dulzura 

Hoy me nació del alma contagiarte de mi pensar 

Hoy me nació del alma cual ave de vuelo sentirme en tu dulce repiqueteo.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Chuy de luna (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2022 a las 13:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Un clamor a la vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.