NACE LA FLOR MÁS BELLA

CRICEL

Hacé algún tiempo atrás,

Cuando una flor tan bella nació,

Es la más linda y hermosa,

Que como ella no hay dos.

Pues ella simboliza un gran amor.

 

Hoy me doy cuenta que ...

No me es posible odiarte,

Y mucho menos olvidarte,

Mi gran angel Obscuro.

 

Pues no solo me has dejado

Tinieblas y obscuridad,

Pues me has dejado...

Un grato recuerdo tuyo.

 

Hoy sólo se una cosa...

No me arrepiento de este amor

Que algún día sentí por tí.

Porque se muy bien que mi amor...

Está siempre tan precente en el día a día.

 

Hoy comprendo que...

Tu jamás me ayas amado de ése modo.

Pero eso ya no importa.

 

Hoy por fin he dedicado,

Empezar a recojer cada pedazo

Y ponerlo cómo abono 

A esa hermosa flor.

 

Para que sigas creciendo

Y así as de brillar cada día,

Y es dónde yo me sentiré

Completamente feliz.

 

Al ver que esos trozos de mí...

Por fin tuvieron un excelente uso,

Y finalmente logré cerrar...

Un ciclo más en mi vida.

 

Y es por eso que hoy 

De corazón te agradezco,

Haber llegado a mi vida, 

Y haberme dejado está gran dicha.

 

Grácias Dios por esa hermosa flor

Que hoy es para mí un gran honor

Llevarla de la mano y verla crecer,

Porque hoy somos grandes amigas.

 

Y éso jamás lo podré comprar

Con ningún objetivo valioso,

Pues ella es lo más valioso

Que tu me has brindado en mi vida.

 

11 años son aún muy pocos

Pero Han Sido hermosos,

Porque cada momento ha Sido...

Completamente Maravilloso.

 

TE AMO MÍ LINDA PRINCESA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.