Arturo Federico

mariat araure

Si quieren saber quien es
Arturo Federico Moran
solo tienen que ver
su pensamiento y acción
en las cosas que él ha hecho
con toda su gran pasión
acompañado sin dudas
de su paso ganador
que se arriesga y que no pierde
ni en una ni en otra ocasión
cuando se complican las cosas
o se ponen color de hormigas
le surgen grandes ideas
el construye de lo malo 
una vivencia especial
resiliente como es 
él comienza a innovar

Mi primo amado y querido
trasciende por los caminos
dando lecciones y abrazos
y su sonrisa divina
gracias primo querido
por ser parte de mi vida
en las buenas y en las malas
como un hermano de alma
pendiente su transitar
por este mundo sin par
cosechando la experiencia
que deja en la conciencia 
de sus hijos y sobrinos

en su prolifero andar

Arturo Federico Moran 
ejemplo como araureño, amador,

disciplinado tenaz y un gran señor
amigable y muy sincero
continúa por la vida 
y marca tu gran sendero 
que tus hijos sobrinos y nietos
continuaran tu sueño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: @mariatearaure (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2022 a las 22:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.