CORDIALIDAD

ClaudiaCampanini

 

CORDIALIDAD 

 

¿Qué somos ahora? No somos extraños,

ellos no se miran ni vuelven sus pasos.

Aunque claramente no somos amigos,

tu tiempo y el mío ya están divididos.

 

Ahora ya no somos esos quienes fuimos,

amantes furtivos, amor clandestino.

Ya no compartimos más la habitación,

ni el tiempo conjunto de la exhalación.

 

¿Qué somos ahora? Dos seres cordiales

que tanto se quieren bajo un protocolo

hoy vi que has escrito «recibe un abrazo»,

y sé que pensaste «muy fuerte, tesoro».

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sir.

    No queda sino disimular el cariño con cortesía.
    Gracias por compartir este poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.