Optar

Juana Sanchez Becerra

Dura es la batalla en este desafío,

el corazón se agrieta y el alma

se acrisola en este desvario.

Aturdida la mente camina hacia 

el vacio.

 

Rutas presurosas abren el sendero

para confundir a esta alma errante,

que camina en el desierto buscando

la luz para curar sus penas y poder

confrontar todos sus desaciertos

 

Sondea presurosa toda su vida errante,

buscando hallar la grieta por donde el

enemigo hizo filtrar sus tretas.

 

Recuperando el sentido ve una luz,

donde la verdad asoma discreta

mostrando el camino que la devolverá

a su destino, sanar su corazon, poder 

abrir la puerta donde la verdad asoma

encontrar la luz y poner el corazón alerta.

  • Autor: Hestia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2022 a las 22:50
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.