POR TIERRA, MAR Y AIRE

Jose Luis Posa Lozano

 

Rugen las olas y el magma se derrama

ladera abajo preludio del infierno,

rayos y truenos encienden los espacios,

encrespan mares quemando el firmamento.

 

Las aguas hierven presintiendo el choque,

ríos de lava se acercan a la playa,

Neptuno brama preparando el lance

mientras Selene incendia el horizonte.

 

Así me siento leyendo las noticias,

un Robinsón perdido entre las dunas,

entre un volcán que escupe azufre y fuego

Y un maremoto que arrasara las playas.

 

Satán jalea para que nos matemos

y así tener al completo sus calderas;

mientras el fuego devora el paraíso

los ríos sangran y la muerte impera.

 

Mas seguiré persiguiendo la utopía

 aunque se esconda, por tierra mar y aire

recrearé el Edén que destruimos

en donde nadie no sea más que nadie,

donde el amor sea el pan de cada día,

donde los miedos se esfumen para siempre.

 

Están sonando campanas de rebato

pero nos dicen que son cánticos de fiesta.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2022 a las 11:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.