Sin ti

cristian martinez_

sin ti que hay en mi

solo recuerdos

sin ti que se puede

hacer suspirar

por ti

sin ti ¿que hago sin ti?

te llamo por las mañanas

o acaso te busco en mi

memoria
Te busco en mis besos del recuerdo
O en abrazos sin fin

pero dime mujer ¿que hago sin ti?

te remplazo besando a otra

o te sueño despierto

pero por favor bella mujer

solo dime ¿ que hago sin ti?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.