Destino

yito

 

Sabiendo, que la vida es solo un viaje
desde la plenitud, hacia la nada
el amor, que a la misma ve sagrada
le brinda cada día un homenaje.

De variados colores, su paisaje
le pinta, de manera improvisada.
Con brillos de colores, su alborada
con destellos de luna, su linaje.

Regala a sus mañanas, la esperanza
y a sus sueños, le brinda la confianza
que libra del temor, a ser cautivos

Agradece el amor, a su destino
de quitarle las piedras del camino
aunque pocos, comprendan, sus motivos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito mensaje de esperanza, saludos Poeta,

    • yito

      Gracias muy amable

    • Carmen -------

      Un poema amable.
      Gracias por compartirlo
      Saludos.

      • yito

        Muy agradecido por su comentario.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.