Timida

jesusverbo777



Atrévete estoy aquí,

abre tus brazos,

mi corazón te abrí,

 

Aleja tu miedo en mis brazos,

en la realidad traspaso,

tu sueño se hará pedazos.

 

Tímida bella y frágil,

tu esencia enamorada y dulce,

blanda a romperle fácil.

 

Tristeza a tu timidez

me inclina a que seas feliz,

daría todo a la vez,

porque eso te fuera así.

 

Acércate voy a acariciarte

y déjame darte un beso,

que olvide tu miedo tieso,

que no permite ayudarte.

 

Ven une tu calor y respira,

suelta tu voz secreta,

que mi persona te inspira

a tu imaginación abierta.

 

Tímida y frágil como cristal,

daría mi vida completa

por tu amor a ser total

en felicidad repleta.

  Lic. Isaías Gonzalez Arroyo

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2022 a las 13:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.